【高千穂牧場】高千穂発酵バター 200g(加塩タイプ)

出典: Amazon
発売日2012/6/18
型番----
メーカー 高千穂牧場

メーカー公式情報

バターをお好きなこだわり派のお客様に是非、使っていただきたい一品です。

九州産の生乳から作られた発酵バターです。焼き菓子やパンの仕込みにお使いいただくと、味わい深くさっぱりとした仕上がりになり、焼成後もバターの香りが長時間持続します。バターをお好きなこだわり派のお客様に是非、使っていただきたい一品です。

レビュー記事・関連サイト

商品購入サイト

※記事に掲載している商品の価格は、JANコードを基に、各ECサイトが提供するAPIを使用しています。そのため、該当ECサイトにて価格に変動があった場合は情報が誤っている場合があります。正確な最新価格や商品の詳細等については各販売店やメーカーにご確認ください。記事で紹介した商品を購入すると、売上の一部が当サイトに還元されることがあります。

九州で生産された生乳から分離し、得た生クリームを、厳選された数種の乳酸菌を用いて発酵させた後、バッチ式メタルチャーンにより製造した、発酵風味豊かなバターです。バターをお好きなこだわり派のお客様に是非、使っていただきたい一品です。
限定商品なので、お早めに。
——————————————————————————-
1991年宮崎県都城市吉之元町に高千穂牧場がOPENしました。
それから20年。宮崎・鹿児島をはじめ、多くの子供達が訪れ、
大自然に学び、牛乳をはじめ、ココで作られる乳製品、食品で成長しています。
そして、今その子供たちが親になり、また子供を連れて。。。
今回、新たにAmazonにも出店します。
遠く離れたふるさとの味を求める方々のために。
どこに出しても美味しいと言われる、また体のことを考えた安全な食品を
お求めの皆様へ。
是非、この機会にご賞味ください。

この商品について

  • 九州で生産された生乳から分離し、得た生クリームを、厳選された数種の乳酸菌を用いて発酵させた後、バッチ式メタルチャーンにより製造した、発酵風味豊かなバターです。
  • バターをお好きなこだわり派のお客様に是非、使っていただきたい一品です。
  • 賞味期限 製造日より180日間
  • 保存方法 10℃以下で冷蔵保存
  • アレルギー物質:乳。内容量:200g

出典:Amazon

ブランド

カテゴリー

JANコード/ISBNコード

    ----
PAGE TOP